Самый легкий рецепт бисквита

Ингридиенты:

1. Яйца (3-4 штуки)
2. Мука (1 стакан)
3. Сахар (1 стакан)
4. Сода или разрыхлитель (0,5 чайной ложки)

Как приготовить бисквит:

1. Берём глубокую тарелку (миску), разбиваем три яйца, добавляем сахар. Перемешиваем.

2. Добавляем просеянную муку и соду, перемешиваем. Разогреваем духовку до 180 градусов.

3. Выливаем тесто для бисквита из тарелки в форму, заранее смазанную маслом. И ставим на среднюю полку в духовку. Выпекаться бисквит может от 15 до 25 минут. Проверяйте зубочисткой. Если она выйдет сухой, значит бисквит готов. Важно бисквит не передержать!)

4. Достаем бисквит из духовки. Можно его украсить йогуртом, как это показано на фото, или глазурью, а также вареньем, джемом и т.д.




Яндекс.Метрика